Die Küche
Herbert FischerEnsalada Cadaqués

Herbert Fischer kocht nur selten mit Wasser.
Aus dem Backhaus:
Flammkuchen
Lamm auf Ratatouille
Elsässer Rieslingfleisch
Poularde Mediévale
Lachsgratin im Kräuter-Speck-Bett
Westerwälder Kartoffelkuchen
Aus der Riesenpfanne:
Paella Valenciana
Aus der Daubière:
Daube Camarguaise
Und aus irdenen Töpfen:
Cassoulet de Carcassone
Coc au Vin
Coniglio alla Toscana
Grünkohl mit Pinkel
Masurischer Bigos
Ragout von der Wildsau
Crème Caramel

Die Rezepte der Fischerhof-Küche hat der Wander-Rittmeister auf seinen Reisen zu Pferd durch Europa entdeckt – im Elsass, im Périgord,
in der Provence,
in Spanien,
in der Toskana ...

S I T ZD E RD E U T S C H E NW A N D E R R E I T E R - A K A D E M I E